Даже салаты!
Спасибо за рецепты Владимиру.
Стиль автора сохранен.
Здесь 3 салата- тот , что с фетаками «Греческий» (всем известный), справа внизу «Печень трески»( естественно сама печень, тунец салатный, яйца 3шт., лук, соль, перец ,майонез),как правило уходит первый и Немецкий (слева вверху).
Состав: отварные говядина, свинина и курятина, грибы (можно китайские резаные из банки, но не маринованые, можно жареные шампиньоны, можно белые или польские сухие отваренные и прожареные), соленые огурчики,вареную фасоль (можно консервираванную промытую, если ее нет – беда не большая), несколько штук оливок и маслин без косточки, лук, соль, черный перец молотый и острый кетчуп, лучше сацибелли, можно шашлычный
.Все режется размером как на оливье.
Заправляется кетчупом солится перчится и Слава КПСС!
1-й раз пробовал в немецком ресторане в 86-м году в Минске, вызвал повара допросил по-форме и делаю на все праздники особенно на новый год.
Приятного!