Продукты:
2-3 куриных окорочка
средняя луковица
1 морковка
2 сельдерея
баночка красной фасоли
баночка помидорок в собственном соку
зелёная стручковая фасоль, 200 гр.
картофель
Специи по вкусу, петрушка, укроп
Приготовление:
В 2-х литровую кастрюлю наливаем немного масла, обжариваем окорочка до румяной корочки
заливаем 2 литра кипятка, пусть себе варится. А в это время на горячей сковороде пассируем наши овощи, чеснок, лук, морковь, стебли сельдерея, в конце добавляем томаты с соком.
Когда бульон готов, вынимаем окорочка и разбираем на мясо. В бульон добавляем стручковую фасоль и картофель. Когда почти всё будет готово, добавляем содержимое нашей сковороды, один раз закипит, добавляем фасольку. Ну и петрушка, укроп. Специи по вкусу.Для тех, кто желает похудеть, как я : )
Спасибо Светлане за этот интересный рецепт!
Хорошего воскреснего дня!