1 ый лаконичный от Юлии и наиболее традиционный рецепт крабового салатика:
На 1 банку кукурузы берем 1 пачку крабового мясо, 3 яйца, половина вилка пекинской капусты, майонез.
Все порезать и перемешать.
Если вы можете себе позволить красная икра купить, то можно и ее добавить! Будет еще вкуснее!
И второй, рецепт крабового салатика!
Ингридиенты
1.Куриная грудка вареная.
2.Морковь-по корейски 200 гр.(но можно и простую,корейская даёт более пикантный вкус)
3.Перец болгарский 1 шт.(крупный и обязательно красного цвета)
4.майонез.
5.крабовые палочки
Сырую кур.грудку опускаем в кипящую, подсоленную воду (так она будит сочнее), варим 20-25 мин. Остывшую грудку режим кубиками, кто хочет рвёт руками на кусочки, добавляем морковь по-корейски, перец чистим от плодоножки и нарезаем соломкой. Все ингридиенты смешиваем и заправляем майонезом.Попробуйте очень вкусно:-) и с морковки желательно перед добавлением жидость (маринад) слить.
Приятного аппетита:-)!!!
Обязательно приготовьте и попробуйте.
Спасибо Вадиму!