Рулет достоин не только внимания,но и скорейшего приготовления!
Знавала я одну девушку, хозяйку двух чудесных йоркширских терьеров, это блюдо было коронным в ее исполнении! И вот рецепт!
Омлет сделала так : 8 яиц, 8 столовых ложек майонеза,три ложки соевого соуса,смесь перцев,соль(солите осторожно,соевый соус тоже соленый), немного приправы для яичницы все взбила миксером.
Противень застелила пергаментом и смазала растительным маслом,вылила смесь омлетную и выложила произвольно, по всей поверхности, нарезанные кружочками маслины.
Поставила в духовку,разогретую до 180 гр,выпекала минут 15. Как запузырится – готов.
Начинку сделала так: грибы шампиньоны сырые прокрутила на мясорубке,лук мелко нарезала и поджарила до золотистой корочки,в лук добавила грибы и жарила до полного исчезновения жидкости, посолила,поперчила, сдобрила специями, добавила плавленный сыр «хохланд» и хорошо прожарила, до полного плавления сыра. Орехи грецкие перемолола блендером в муку, добавила в остывшую смесь грибов и сыра, хорошо перемешала. Готовый омлет аккуратно сняла с пергамента (снимается легко) смазала начинкой и свернула в рулет, можно завернуть в пищевую пленку и в холодильник для более плотного застывания, я же сразу нарезала и подала на стол.
К омлету сделала соус красный. Можно любой соус,можно просто с майонезом или без ничего.
Получается очень вкусный и сытный рулет!
Спасибо Зажигалочке: )Славный рецепт!
Порадуйте своих домашних!
Удачи и приятного аппетита!!!