Щука фаршированная рецепт от N Next.
В принципе, ничего сложного, надо просто попробовать, а еще лучше, чтобы в первый раз это кто-то показал.
Попытаюсь объяснить на пальцах.
Берем щуку, делаем разрез, как бы хотим отрезать голову, но когда дойдем до хребтовой косточки, не разрезаем ее, а надламливаем кость. И голову, вместе с чешуей начинаем стаскивать чулком. Плавники подрезаем, и хвост тоже.
Чулок с головой и хвостом пока в сторону.
Мясо рыбки срезаем, через мясорубку+соль+перец+лук+морковку+куриное мясо+немного сала, чтобы сухо не было.
Берем отложенный чулок, начиняем фаршем, и пришиваем голову нитками.
Получается прежняя щука.
На противень, смазать майонезом, и в духовку, на час или больше, сами посмотрите.
Как готово, достаем, на красивое блюдо, режем на порционные куски и начинаем украшать. Тут уже все индивидуально: зависит от творческой фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
У меня получилось так.