Пост окончен, на улице чудесная пора встреч с друзьями и дачной жизни!
Весна: ) И лето , в зависимости от погоды.
Для ценителей куриных блюд, рецепт от Аллы.
Будем готовить куриную грудку запеченную в рассоле.
Рецепт:
Отделить филе от куриной грудки, слегка посолить ( ! ), приправить любимыми специями, сбрызнуть оливковым маслом, отставить на 2 часа.
Затем быстро обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки, чтобы запечатать внутри сок.
Небольшую форму застелить фольгой в 2 слоя, положить обжаренную грудку, налить до половины грудки рассол от помидоров или огурцов, концы фольги закрыть, т.е сделать из фольги мешочек.
Запечь в горячей духовке при температуре около 200 гр. до готовности, я не засекала, но примерно минут 40.
Грудка получается сочная, вкусная!!!!!
Отличный вариант для ужина.
Можно подать с овощами и соусом :
крем-фреш ( можно заменить густой сметаной)+ тертый на крупной терке свежий огурец+чеснок+ соль, перец+ укроп.
Мне кажется должно получится вкусно!
Приятного!