О пользе рыбки знает каждая девочка!
Вот только не всегда любимый разделяет ее вкусы!
Что делать?
Как вам идея-приготовить форелевые оладушки?
И вкусно и красиво!
По случаю купила норвежскую форель, теперь готовлю и наслаждаюсь. До чего же вкусна!
Рецепт:
2 небольших стейка очистить от кожи и костей, перемолоть в блендере вместе с половинкой луковицы и 2 зубчиками чеснока, добавить 1 сырое яйцо, 1 ст.л. кукурузного крахмала, посолить, поперчить.
На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладывать массу столовой ложкой.
Я использовала силиконовую формочку для яичницы и оладьев в виде сердечка. Обжарить на сковороде на среднем огне под крышкой.
Очень вкусные и нежные оладушки. Подавать с овощным салатом или соусом «Цацики». Приятного аппетита!!!
Спасибо за сей рецепт Наталье!