Лето, жарко, порой даже не хочется ужинать.
Но курица такая полезная и бывает вкусная!
Предлагаю вам интересный рецепт от Аурики!
Возможно, эти рулетики придутся вам по вкусу!
Итак!
Как приготовить куриные рулетики с овощами чтобы курочка была сочной ,вкусной и пикантной.
Рецепт:
Кабачок и болгарский перец нарезать брусочками и припустить их 5 минут на небольшом количестве воды.
Далее, куриное филе нарезать на пласты , немножко отбить, посолить и поперчить.
Далее, на край филе положить по немногу начинки и свернуть рулетиком, выложить в форму смазанную растительным маслом.
Ну а дальше самое главное!!!
Авторский секрет : все дело в заливке , именно она придает суховатой грудке сочность и пикантность.
Готовим заливку: в натуральный йогурт 100 мл, добавить 1 /4 ч л горчицы, соль, перец ,немного приправы куркумы и чуть- чуть карри , все хорошо смешать и смазать этой смесью наши рулетики.
Отмечу, что выпекать следует минут 30 при 200 градусах в духовке.
Приятного аппетита!!!