Вы пробовали настоящую деревенскую колбасу?
Этот вкус и запах: )
Он не забывается! Когда-то, в Крыму мы как то попробовали эту колбаску, запах не выветривался от нее наверное целый день.
Мы жили в маленьком домике в каком то месте отдыха и пришла женщина и предложила купить это чудо. Мы не устояли.
И вот рецепт, полагаю, одна из вариаций на эту тему.
Рецепт домашней колбаски от Людмилы.
Делаю свиной фарш (или свиной-говяжий) на самую крупную решетку в мясорубке.
Добавляю чеснок, соль, смесь перцев.
Фарширую кишку (беру готовую на рынке). Зубочисткой надо немного поколоть готовую колбаску, дабы она не липнула во время готовки.
Запекаю при 180 градусах.
Готовность смотрите сами.
Кто-то любит по-суше, а кто-то сочнее.
Как я понимаю, вкус зависит от свежести мяса и настроения в котором вы готовите!
На эту тему, кстати полезно посмотреть фильм » Суши гел».
Вкусных творений и счастливых домашних!
Кстати, хорошая посуда крайне важна при приготовлении пищи, об этом знает каждая хозяйка.
Сайт posudmeister предлагает интересный выбор посуды для тех, кто любит готовить!
Вкусных блюд!