И вновь о вкусном и полезном!
Рецепт от Ольги для всех ценителей куриного мяса и шампиньонов.
Вам понадобятся:
куриные грудки, шампиньоны, французская горчица зернышками, специи.
Куриную грудку прорезать вдоль по мякоти, развернуть отбить аккуратно, придавая форму прямоугольника.
Обратите внимание- чтобы кусочки при отбивании не летели во все стороны мясо можно накрыть пищевой пленкой или просто полиэтиленовым пакетом.
Мякоть посолить, поперчить, посыпать специями для курицы, добавить чайную ложку французской горчицы (зерно) и столовую ложку соевого соуса, обмазать филе.
Кстати! Если вы отдадите предпочтение этому блюду в качестве часто приготовляемых, это не значит что вам понадобится липосакция, если же лишний вес уже заставляет задуматься о хирургических методах приобретения красоты, то взгляните на ссылку: http://burov.com.ua/liposaktsiya , очень может быть что с ее помощью вы измените свою жизнь к лучшему!
Два крупных шампиньона приварить в микроволновке 2 минуты,чтобы стали помягче и нарезать тонкими ломтиками, выложить грибы равномерно на филе и свернуть его в рулет, затем обмотать пищевой пленкой и завернуть в фольгу, запекать в духовке при 180С минут 40-45.
Несмотря на то что используется куриное филе,получается довольно сочно.
Приятного!
И еще раз , спасибо сайту http://burov.com.ua за инфрмацию!