В копилку вкусных рецептов для тех, кто любит мясо.
Прелесть этого рецепта в удачном и полезном сочетании мяса-свинины и овощей-баклажан, перчика болгарского и шампиньонов.
Рецепт от Екатерины:
Свиное филе порезать на «пяточки» замариновать в оливковом масле +сушеный базилик+орегано+морская соль+чили.
Овощи (перец, баклажаны, шампиньоны) также замариновала в этом маринаде (баклажаны предварительно выдержала 10 мин. в подсоленной воде, обсушила), оставила на 2 часа.
Затем хорошо разогреть сковороду гриль и обжарить мясо и овощи.
Вот что получится у вас в итоге:
Можно созывать гостей и устраивать пиршество.
Приятной готовки и трапезы!