Близится Новый Год : )
Если быть точной-7 дней отделяют нас от Нового Года!
Лихорадочно составляется список одариваемых, ищутся подарки, планируются новогодние вкусности!
И украшается домик!
Поговорим о вкусностях которые могут украсить собой новогодний стол.
Если взять такую обширную тему как паштеты из печени, то пространства для фантазии масса!
Паштеты могут быть из разной по степени нежности и яркости вкуса печени от куриной, утиной до говяжьей. В состав паштета может входить сливочное масло+ лук или жир говяжий, жир свиной, мука пшеничная высшего сорта, бульон мясной, как в профессиональных рецептах, по которым работают производители паштетов, как например-компании «ОНИСС».
Лично мне близок рецепт когда на стакан обжаренной печени берется 1/4 обжаренного, пасссериванного лука, немного растопленного сливочного масла и соль.
Вкус паштета очень приятен и достаточно легок, не жирен. Может порадовать утром и вечером.
Однако, такой паштет исчезает достаточно быстро, даже не успеваешь зафотографировать.
А какой ваш излюбленный рецепт паштета?