Лето : )Помимо солнышка чередующегося с дождиками лето -высокий сезон фруктов и овощей.
Вы любите баклажаны?
В баклажанах соодержится множество витаминов : витамин А, витамин Е, витамин С, витамины группы В, витамин РР и минералов для здоровья и красоты нашего тела.
Рецепт как приготовить баклажаны на гриле с вялеными помидорами от Надежды
Баклажаны помыть ,порезать в длину язычками не большой толщины .
Пожарить на гриле (у меня электрическая двух сторонняя) я жарила по 8 минут .
Затем оставляем остывать и делаем заправку .Чеснок через пресс ,соль, острый перчик, оливковое масло перемешиваем и смазываем каждый язычок, сворачиваем и укладываем в банку баклажаны ,вяленые помидорки и каждый слой посыпаем зеленью .
Количество соли ,зелени ,чеснока на ваш вкус.
Затем заливаем все хорошим оливковым маслом . В конце добавила 2-3 зубчика чеснока на одну банку. Хранить можно в холодильнике до 6 месяцев.
Но у нас не стоит долго съедают за два дня.
Приятного!
И вот фотография баклажанчиков на гриле.
Ссылка для тех, кто ищет кольцевые токосъёмники- http://pte.net.ua/page_koltsevie_tokosemniki, подробности вы найдете на сайте. Там же еще полезные девайсы для мастеров своего дела и производственников. Успехов!