Вы любите щи? Попробуйте приготовить их в мультиварке!
Так же чтобы выбрать свой идеальный рецепт, их можно приготовить так же в кастрюле с толстым дном на медленном огне, а лучше в духовке.
Суп очень очень вкусный получается.
Спасибо за сей интересный рецептик Оксане!
Итак, очередность!
Сначала заливаю мясо водой и включаю программу ВАРКА НА ПАРУ 1 минута.
Как закипит, сливаю воду, промываю мясо и откладываю его на тарелочку.
В это время: нарезаю лук мелкими кубиками и натираю морковку.
Включаю программу ЭКСПРЕСС на 10 минут, наливаю ложку масла и кладу лук с морковью.
В это время: нарезаю картофель брусочками,капусту соломкой, томаты.
После – кладу мясо, картошку, капусту, томаты, заливаю все кипятком чуть выше овощей, добавляю соль, перец, специи и включаю ТУШЕНИЕ 2 часа.
Все.
При подаче можно посыпать зеленью и добавить раздробленного чесночка, как любите больше.
PS
Если вам нравится когда вкус более насыщенный , то можно программу продлить до 3-4 часов.Ничто не разварится, а вкус изменится – будет как из русской печки, потому что томление проходило без кипения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И крупным планом щи из мультиварки:
А для заядлых дачников ссылка на domsvarki.lg.ua, настоящий «Дом сварки». Мужчины оценят эту ссылку по достоинству.