О вкусной и полезной еде, о супчиках!
Овощной суп с фрикадельками по рецепту Ирины.
400-500 гр кольраби
400 гр моркови
луковица,лавровый лист
Для фрикаделек:
500 гр говяжьего фарша
2 луковицы на мелкой тёрке
1 яичко
соль,перец
Кольраби и морковь порезать кубиками или брусочками( на овощерезке), залить 1,5 литра воды, положить лавровый лист,целую луковицу,соль.перец. Когда овощи закипят добавить фрикадельки. Варить до готовности. Перед концом варки добавить 250-300 мл молока, зелень петрушки.
Супчик немного настоится и вкусный и сытный обед готов.
Приятного Аппетита!!!
Это рецепт супа из книги рецептов вегетарианской пищи, в оригинале варится без мяса с картофелем (400-500гр) и заливается сливками или добавляется сливочный сыр.