Рулады из говядины готовятся так.
Рецепт:
Мясо порезать и отбить, как для отбивных, хорошо поперчить, НЕ солить.
Приготовить обмазку…
Нужна горчица, у меня дижон, крепкая, свежий/замороженый, на крайний случай сухой базилик, чеснок, олив. масло, немного, ч.п., петрушка.
Вжикнуть это все в процессоре, смазать отбивные.
Внутрь можно положить несколько тонких брусочков морковки, можно и не класть. Свернуть рулетик, обернуть его полосочкой копченого бекона и сколоть зубочистками. Обжарить до румяной корочки на сковороде и довести в духовке под фольгой с немножко водички до мягкости, зависит от вашего мяса, у меня ушло чуть больше часа.
Не забывать поливать выделяющим соком.
В конце открыть фольгу и зарумянить.
Спасибо за рецепт Юлии и рулады во всей красе для гурманов:
Приятного!