Поговорим о еде, дающий витамины, красоту нашему телу.
Kуриная грудка, запеченная в апельсиновом соке. Салат из капусты.
Рецепт от Фриды
Итак, к нашим вкусностям!
2-3 куриные грудки замочить в соусе на ночь или хотя бы на 2-3 часа .
Соус: сок 2 апельсинов, паприка, соль ,перец,2-3 зубчика продавленного чеснока ,тимьян.Перемешать и залить грудинку.
Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Нарезать кольцами лук и выложить в форму.Побрызгать лук слегка подс.маслом. Уложить грудинки вместе с маринадом..На них кусочки апельсина.
Запекать под фольгой 20 мин. при темп. 200 град.
Снять фольгу и дать немного зарумяниться.
Интересно,что лук впитал аромат апельсина.
Хорошо подавать с овощами для тех ,кто хочет похудеть
Салат из капусты к куриной грудинке
1/2 небольшой капусточки насечь тонко
зеленый лук, укроп,петрушку меленько нарезать
1 морковь натереть тонко на терке
1/2 стак .сушеной клюквы
Соус: немного соевого соуса,подс.масла,укуса столового,перец черный.
Все тщательно перемешать.
Смешать соус с овощами.Если нужно немного подсолить.
Дать немного постоять и можно подавать.
Посыпала сверху гранатом.
Приятного аппетита!